注册会员
楼主: 清缘

你想了解真道隐密的机密吗,那你就去看他吧

火... [复制链接]

回复 9# 清缘

兄弟 我对你本人和那本著作没有任何的愤恨,只是不想别人对整个教门的真实正确科学产生怀疑,古兰经第二章就记载女人的生理现象。。。
    就拿普通人来说  即使是顺产  也不是出自女人的尿道。。。女人的生殖和尿道没有关系,尿道和阴道不是一个部位,分娩的出口是阴道。。
    我只是提醒大家 错误的知识用在宣教上 会适得其反。人家还会信你吗?
    记住伊斯兰是真理 并经得起验证,所以我们说话 不能即兴而发,要注重证据,作为宣教者 我们会影响到的还有现在没有归信的人。。。
    你的态度很谦虚诚恳 愿主慈悯你。。。
谁能担得起那个责任 是我问那位兰州穆萨的 ,因为他的言论是不承认错误的。是在添乱。。。
安拉创造阿丹,海娃的过程 是无可比拟的幽玄。。难道你的卧里可以重复这个过程?。
我不敢说可以,也不敢说不可以,因为一切都在真主的掌握之下,只要真主意欲了,没有什么不可以的,因为他是那个叫有就有,叫无就无的主。
“当他欲造化任何事物的时候,他的事情只是说声:有,它就有了。赞颂真主,超绝万物!一切事物的主权都在他的掌握之中,你们只被召归于他。”(古兰第三十六章,雅辛章,82——83节)
敢问,您敢说不可以,敢说可以吗?
回复 12# 清缘

这是概念性问题,大造是安拉独享的尊贵,你也说要安拉的意欲,所以归根结底不是卧里或人在造,而是安拉的大造。。。没有安拉的意欲 人不能造任何物。。任何物也不是凭人的思维而存在。。。一切一切只凭安拉的意欲。。。这就是我的答案。。。你是否满意?
     关于人体结构 你再好好看下我的回帖 以免再说错(把人体两个功能性部位 误认为是一个)
回复 11# 奥斯玛尼

就拿普通人来说  即使是顺产  也不是出自女人的尿道。。。女人的生殖和尿道没有关系,尿道和阴道不是一个部位,分娩的出口是阴道。。
行,我知道错了,谢谢你的指正,合着我这整句话就没有正确性,发现错误,改正错误,刚快删掉这句话,谢谢了啊,奥斯玛尼!愿真主引领你走在端庄的正道上,不偏不移!
回复 14# 清缘

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 240 分钟,不能再进行编辑,请返回。
对不住大家了,删不了,大家在这主意了,这是一句错误的话,引以为鉴啊!
回复 13# 奥斯玛尼

是安拉的大造。。。没有安拉的意欲 人不能造任何物。。任何物也不是凭人的思维而存在。。。一切一切只凭安拉的意欲。。。
我满意,因为这也是我的导师经常挂在嘴边常说的一句话!
人啊,真主用卑贱的精液创造你,你曾两次出自尿道,你还有什么资格骄傲自大呢?
这句话是谁说的?真主?穆圣?我不相信。如果是你自己说的,我告诉你你太愚蠢了。
人啊,真主用卑贱的精液创造你,你曾两次出自尿道,你还有什么资格骄傲自大呢?
这句话是谁说的?真主?穆圣?我不相信。如果是你自己说的,我告诉你你太愚蠢了。
回复 18# 非常道

呵呵,对不住大家啦,的确是我自己说的,信口雌黄的话,我知道我错啦,承认我的错误了,愚蠢的人不是不可以犯错误,而是同样的错误不可以犯两次,这位友人难道你就没犯过错吗?知错就改还是好孩子啊,难道不是吗?

色俩目库木。停止在不要往下争论,