注册会员
楼主: 紫色的海

问个药的问题

火... [复制链接]
确实,用优美的语言解答网友,是我们的一种美德。

苏菲中确实有很多比喻,这些比喻对于初学者来讲,可能确实让人不知所措,因为我是初学者,所以,也不大懂特别深奥的东西。

据说,精神的食粮应该是赞词,赞真主,赞圣人,赞领导者。这样才能逐渐的克服灵魂的病症。
据说:一方面是指至圣穆罕默德(而来一心赛俩目)的情分;一方面是指先天艾哈迈德(而来一心赛俩目)之灵光,······!
请阿訇们补充???
学习了
                                                                            请教:

长命丹就是正信伊玛尼。这个药就是正信的粮食。泛指《古兰》、《圣训》、《教法》、《教律》等;专指《圣训》和圣门弟子的德行。有正信伊玛尼就可以永生不灭,永享天堂之乐,永生和长生永恒,虽死犹生;失去了正信伊玛尼虽生如死,永暗无乐,坠入火狱。所以,比作长命丹。
这样的说法是否正确?请指点!
这个仙药说四样药料,八样引子,苏菲的阿訇赛挖补讲个。
我不知道它有多少药料多少引子。我只知道调养自己的《如海》即精神最好的方法就是长传念《贼开热》。我虎飞耶修身养性的寄养是《开立买---清真言》一日最少一千二最多四万八!
不得了 真苏菲 内行话
哈哈哈 不得了 我接受。人要吃饭睡觉,如哈 也一样  好像 贼剋惹是给养
真人一定存在,看你有没有桃飞给
你这话说的?你放心!没有这药!也不可能有这种药!