注册会员
楼主: 过路人

海原李旺凤凰山马老太爷拱北

火.. [复制链接]
正直,。 发表于 2022-8-7 07:10
洪老太爷的三位合力凡当中,我怎么没有听过这位?

那我在问你一些问题   那你让洪阳把讨白念了   他给你把教门里的手头给了么? 新疆下来的找洪阳念了讨白之后要教门的受头呢   他啥都不知道   最后这些人都投入了虎福爷的教门白疙瘩了   他们把讨白从念了  乃马子的内里的一些问题问了之后就上了  这些事情在最近也很多     包括陕西的那边的阿訇也来寻找  
mzh258369 发表于 2022-8-8 06:39
那我在问你一些问题   那你让洪阳把讨白念了   他给你把教门里的手头给了么? 新疆下来的找洪阳念了讨白 ...

那你是从哪里知道洪洋不承认周老太爷了,洪洋亲口说了,还是你亲耳听到的,现在各有各的说辞,你我做好自己的本分就是,不必要大力宣传自己的穆热师德,也没必要恶意宣传别人,这些问题不是你和我可以说的,也说不清,我就是洪洋念得,你们白疙瘩有的,我们都有,乃麻子的起落栈道,贼克热等等,所以,有些事情你不要说的太绝对,世界穆斯林当中,不走苏菲路的人很多,你怎么敢确定那些人是什么结局呢?又怎么敢确定你和我就是好的结局呢。还有就是,是不是洪洋念得都进了朵宰海了,白疙瘩念得都进天堂了?现在人人都是七十三伙人七十二伙进火狱呢,每个说的人都把自己说成了进天堂的那一伙人,每个人都有攻击别人的理由,也有抬高自己的借口。周爷的儿男子孙为啥不让七师傅进门,你怎么不去打听打听。洪老太爷那么大的卧力,难不成在真主跟前把自己的后代都无法善了。好好参悟吧呀热,做好自己,我以前经常去白疙瘩,但是看到你们内部的人诽谤洪洋,我对你们这些人就没有什么好感,洪洋代表的是洪岗子,以后别再胡言乱语了,你所说的一切只不过道听途说,这一切的责任不是你能够承担的
正直,。 发表于 2022-8-12 18:12
那你是从哪里知道洪洋不承认周老太爷了,洪洋亲口说了,还是你亲耳听到的,现在各有各的说辞,你我做好自 ...

如果教门是凭着私欲传的   那就真主假了   如果真主真  一定凭着真理着判决呢?   洪老太爷是真握离 我们承认  洪洋他只是个看门人   传教的资本没有   没有口话的传教严重后果你也是清楚的很  看来你也是念经人  希望今世里把有些事情打问清楚    不要误导这个那个   把一个人引领在迷路的道路上  这个责任谁担着呢    你也清楚着呢   各个门宦的那些老人说   当今时代白疙瘩的老人家有口话    包括洪洋的阿訇开的洪洋的学也这样说   洪洋啥都不知道   他们也有他们的难处    投奔白疙瘩 洪洋那边的学开不上了   说个实话 有些投靠了白疙瘩    但是表面开的那边的学   说那边的好     有些你不知道      真假由真主定多  后世相见   真相也就大白了   你也是刚初学的一个学生  希望你不要成为有知识的恶魔      
mzh258369 发表于 2022-8-12 21:19
如果教门是凭着私欲传的   那就真主假了   如果真主真  一定凭着真理着判决呢?   洪老太爷是真握离 我们 ...

那就天下的老人家都假着呢,就白疙瘩是真老人家,那就以后白疙瘩的穆勒德都进天堂,岗岗子的全进火狱去么。你的年龄都大,你怎么知道你了解的历史就是正确的?现在各个道堂,哪一个不是凭私欲说话?为的啥,还不是为了提高自己的名声,为了顿呀不择手段。你总说别人走的是迷路,你又怎么确定你走的就是正道呢?现在哪个老人家不是看门人?老子是老人家,儿子自然而然就是老人家,祖祖辈辈往下传。你说洪洋只是看门人,白疙瘩是有口换的老人家,那为啥大多数人都追随岗岗子追随洪洋呢?真假也不是你说了算的,比你跟我厉害的阿訇不计其数,所以,不要妄言。么有口换传教的老人家也不少,你们就抓着洪洋不放,诽谤,污蔑,为的啥,还不是因为你们嫉妒,我还是那句话,顿呀不朽坏,白疙瘩再厉害也超越不了岗岗子,就算洪洋没有口换,就算白疙瘩有口换,也不行。知道吗,教门现在就是被你们这些念经人捣乱的,只说别人是凭私欲说话,你怎么不问问你自己有没有凭私欲说话?在你们眼里,除了你们的齐师傅,再得老人家都不行么,这不是私欲是什么?像你这样白疙瘩内部的人我见的多了,谁都不说,就抓住洪洋不放,你说你们可怜不可怜?
mzh258369 发表于 2022-8-8 06:30
牙热   我的意思是洪洋他偏离了洪老太爷的传授了   他说的有些话真的太可怕了  教门不是凭私欲   如果凭 ...

你真是个  木娜菲给  ,唯恐教门不乱,教门就是让你们这些个无知的哈怂搅乱的!乃个史板丁耶总道堂传到今天为止才是41辈,伊玛目.冉巴尼老太爷是25辈,他的儿子26辈,孙子27辈,28辈老太爷传给阿印科道祖29辈:古土布力阿嘞飞乃,中国的导师传光到洪老太爷传了7辈,总:36辈,哪里来的52辈了?
mzh258369 发表于 2022-8-8 06:39
那我在问你一些问题   那你让洪阳把讨白念了   他给你把教门里的手头给了么? 新疆下来的找洪阳念了讨白 ...

年轻人你如果觉得白疙瘩没问题,你就抓牢固,好好的把你的教门干就行了,不要再四处说这个对,乃个不对了,你还没有到说哪个对,哪个不对的品级,你再这样下去遭遇  白俩 呢!!!
   望慎重
莫问 发表于 2022-12-4 23:20
年轻人你如果觉得白疙瘩没问题,你就抓牢固,好好的把你的教门干就行了,不要再四处说这个对,乃个不对了 ...

你把话听好   洪老太爷他是开门大见的窝里   我没否认