注册会员

海原李旺凤凰山马老太爷拱北

火.. [复制链接]
从银川走高速去固原,快到李旺的时候,就可以在路西边,看到三座拱北,其中最大的一个,是凤凰山马老太爷的,马老太爷师从洪寿林老太爷,是洪老太爷的海里凡,在海原一带传授虎伏耶教门,91年腊月初五归真后,教权由马老太爷的七儿子继承,人称七师傅。照片里的老俩,是马老太爷的大儿子夫妇,人称凤凰山大师傅,给马老太爷看拱北。马老太爷的生平,请大家看照片里的墓志铭。

照片 041.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 042.jpg
照片 046.jpg
照片 048.jpg
马老太爷墓志铭
照片 050.jpg
照片 051.jpg
照片 052.jpg
照片 053.jpg
照片 055.jpg
凤凰山道堂
照片 059.jpg
马老太爷照片
照片 060.jpg
这张照片照完两个月,马老太爷归真
照片 062.jpg
照片 064.jpg
马老太爷和洪清国老太爷
照片 065.jpg
从道堂看供北
知感主,求主恩赐这位老人家,求主擢升他的品级!阿米乃!
对不起,更正一下,看道堂的,是马老太爷的大儿子,看拱北的,是马老太爷的三儿子。
,感谢,感谢。

马老人家晚年照
呵呵,有心人。
行星 发表于 2011-3-31 18:26
马老人家晚年照

得高望重      
白疙瘩老太爷是洪老太爷的穆rei  杨家堂的周老太爷放的合里发
mzh258369 发表于 2022-1-9 14:51
白疙瘩老太爷是洪老太爷的穆rei  杨家堂的周老太爷放的合里发

洪老太爷的三位合力凡当中,我怎么没有听过这位?
正直,。 发表于 2022-8-7 07:10
洪老太爷的三位合力凡当中,我怎么没有听过这位?

牙热   我的意思是洪洋他偏离了洪老太爷的传授了   他说的有些话真的太可怕了  教门不是凭私欲   如果凭私欲的话真主就虚假了   洪老太爷周老太爷我们承认呢?怎么不承认呢?   你只是在你们内部能听到一些虚假的消息   要不然你可以在宁夏这么大   各大门派的一些老人跟前打听   真的永远是真的   假的永远是假的     那你就等着真相大白的那一天吧!如果否认一位真窝里  都有进火狱的嫌疑呢? 你记住洪阳他只是个看门的  没有传教的权利   他是自称三十六辈      洪老太爷是五十一辈     这咋说呢?