注册会员

圣人啊!我们怀念你!

火... [复制链接]
时间的飞逝不得让我们从红尘的睡梦中彻底惊醒,警钟大声喧告我们,我与时间好比人和灵魂一样,虽然我对你们报告着分分秒秒,说不一定我得一场必死无疑的闷病,也是离开了世界和你们看时间的念头。                                                         
从历史自如永转的那时。好比一场噩梦,当自己清醒是觉得失去了很多,那时一定成为脑海伤痛的回忆了。望古的历史。现在的消息。回想起一千三百年前的今天,是生活津津有味的日子 ,是每个人疯狂的年头,太阳灿烂发火的日子,月亮常圆不回的夜晚,吃了饭觉得永不饿的年代。可惜离我们很远很远了。所以我们要切记那时,切记您;

圣人啊!您是活着伟大,亡着光荣。我们依然坚持你的一举一动,您的言行举知。请您放心吧,放心你的教裔。我们会切记您。                                         

圣人啊!您是世界的尽盘心,全人类以你为目标。您是万物的精华,它们以你而活的生机勃勃,夺目光彩。                                                            

圣人啊!您是孤儿的放眼者,如果你不是孤儿,就世界没有孤儿,那么‘真主’以你给世人落下了孤儿榜。                                                              

圣人啊!您是太阳,那么你给世人的光芒比太阳更温暖还要舒适的感觉。如果您是月亮,那么你给世人的亮点比有圆有大的月亮更亮更稳心。如果你是光上越野的光彩,那么你比那道光更漂亮更刺眼。                                                            

圣人啊!您是万人生命的恩人,那么你还二次复救的期望。您也是灵魂之母。您是恩典的源泉。                                                                        

圣人啊!您是笑容,您给万人带给和平安详的明天。您是甜言蜜语的隐蔽者,您给所有人的问题和答复是动力和永久快乐的话题。                                          

圣人啊!我们想念您,您的教裔们没有忘记您。希望在**的路上我们与您相遇,与您一起逃过恐怖的过程。所有的教徒都等您的保护和拯救。我们想念您一时一刻,千遍万遍是真主一定减轻我们的恶果。我们想念您是因为喜欢你和罕想和你见面。                  

想念和切记您是我们卸罪和盼您的呵护和真主的怜悯。愿所有的同胞常记在心的安眠药与永久和平。愿真主赦免全球信仰伊斯兰的姐妹们。
匿名  发表于 2009-5-4 20:56:20
啊米乃 愿真主赦免全球信仰伊斯兰教的兄弟妹们。
安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!
安拉红买算力而俩,穆罕买顶,我儿俩,阿里黑,我爱苏哈比黑,爱之买A乃
怀念圣人(愿主福安之)的最好方式是赞念圣人遵圣行替圣传教。
匿名  发表于 2009-5-9 09:12:02
穆圣的灵光依然四射,穆圣的伟大依就在鼓舞着教生,宇宙的延续仍然是穆圣的情分,看吧这些都是真正反映了真主的大能和权柄的执掌,说明真主创造宇宙万有都是为了体现穆圣的重要性,若不是穆圣真主绝不会创造宇宙的一总。
真主的钦差啊!人类的楷模你是人神两等的领袖!在后世只有你是我们的靠山,我们所有的你的教生都要等待着你的说情和搭救!
匿名  发表于 2009-5-9 23:59:08
圣人(S)说:你们不要过分吹捧我,犹如基督徒吹捧耶稣一样,你们说:主的仆人,主的使者。
原帖由 Guest from 221.238.26.x 于 2009-5-9 23:59 发表
圣人(S)说:你们不要过分吹捧我,犹如基督徒吹捧耶稣一样,你们说:主的仆人,主的使者。

以圣人的伟大功勋和卓越的事迹,还用得着我等昏庸之辈的吹捧吗?要说吹捧,真主便是开吹捧之先河者,无数段天经中真主以种种优美的赞词和受夸的品级赞扬和称颂了圣人,并要求众天使也要赞颂圣人!无知至极者啊!你知道吗,圣人称自己为真主的仆人,正是体现了他贤性美德中的谦虚的品德,但这并不是你们这些大逆不道之人诽谤和轻视圣人的借口和托辞!你不要拿犹太人来搅浑水,他们把耶稣妄称为主,是错误的崇拜,而我们赞颂圣人是出于对他的敬仰和热爱,出于他把我们从黑暗引导至光明的感谢,圣人的一生,是为伊斯兰的振兴操劳奔波的一生,是为他的教生今后两世的荣辱而向真主苦苦祈祷的一生。难道我们夸赞一下被称作人类灵魂之父的我们伟大的圣人不应该吗?就成了吹捧吗?
这位没有注册的兄弟,你上面拿来了一段“哈迪斯”,那我给你看一段《太夫西热-可比热》经中的话:”多年不礼拜者,真主不将其以“卡非热”论断,而如果谁驳斥圣人鞋上一根线条者,便沦为“卡非热”了。”希望你是因无知而妄言者,你多看看一些“吹捧”圣人的书,比如马孝佩博士的《穆罕默德是凡人吗》等书籍,或许真主能打开你内心的黑暗和幔帐,别让你成为一个背信忘恩、轻视圣人的、被真主和一切被造物诅咒的薄福之人!
至圣啊!
真主说:我差派你只为了慈悯众世界的“班德”,指引我任意的奴辈!
又说:若不是你穆罕默德(平安吉庆在他上),整个世界不会从无到有!
又说:我造化众生万物,只是为了显示你穆罕默德(平安吉庆在他上)的尊贵!
至圣啊!
我们在夸赞你的尊贵上是无能的!
我们在记想你的仁慈上是倾泪的!
我们在渴望你的指引上是那麽的渴望!
匿名  发表于 2009-5-10 15:26:21

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 8# 伊兰之子马君贤 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

愿主引导你可怜的孩子,你是否承认这段圣训呢?回复仅仅是一段圣训并没有附加我的什么意见,那你又侮辱谁呢?圣人?哦,你不敢,拿就是为自己树立假想敌了,哦!主啊!挽救这个不可救药的娃娃吧!