注册会员
楼主: 东方宏道

胡门门宦圣源堂第六辈老人家马国泰归真前后纪实录像

火... [复制链接]

回复 10# 三光归一 的帖子

<P>色蓝!三光归一兄弟,好久没见你了,还好吗? </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这盘VCD是我从 导师 穆罕默德 哈比卜 尔里米 云南老人家处得到的,导师让我把此视频发到网上,让各兄弟门宦的多斯塔尼看后,都为这位可敬的老人做一个好杜啊宜!祈求真主升高马国泰教长在天堂中的地位!马国泰教长生前曾到过云南,和我们导师遇过面,是一位德行兼备的长者。 </P>
<P>各个门宦,其实都是同根同源!虽然表面的功修行持可能会有少许的差异,但苏菲的实质却是完全一样的!</P>
<P>至圣登霄时在玄妙之境遇见了40位谢赫,40位谢赫其中有一位出去摘葡萄了,他被刺刺伤了手指,另外的39位谢赫居然都全部手指流血!</P>
<P>这就是指点了:苏菲是一个整体!虽然表面看是40位谢赫,是40 个不同的人,但其实40位谢赫是一个整体!</P>
苏菲是一个整体!
  这好比是一颗大树,开了不同的花罢了!

回复 12# 宣扬伊斯兰 的帖子

一切赞颂全归真主,求真主提高他们在后世的品级
色蓝:
咋打不开?
匿名  发表于 2009-6-4 14:05:45
怎么看不到啊?急死了!
匿名  发表于 2009-7-10 02:07:31
安色俩木  怎么看不到呀

看不到 很遗憾

看不到  很遗憾

疑问

这个视频怎么看啊!
祈求真主升高他的品级。阿米乃!
这个场面我亲身过(那个时候还小,在上学校,几乎东乡县达板镇的每一个学校的学生都去了),确实令人感动!祈求真主提高马国泰老人家的品级!