注册会员

[生活] 病痛

色兰,大家好。我以前在清真寺念经的时候被看不见的东西伤过。还有跟我一起的两三个满啦,后来一段时间又好了,好几个人昏过去。有个人失踪了,等找到时话不说,力气很大几个人抓不住,一个满啦一直抱着古兰经,而且期间有个满啦念帮客,念着念着一下子晕倒了。据说哪个清真寺精灵很多,但我们也不知道啥情况。那段时间我也神经了。神志不清。成了傻子,经也念不进去,虽然后来我正常了。但是心理精神上还是有影响。家人请了很多都哇阿红给我看了,我喝过洗了古兰经的墨汁水,在遵循教门的时候。我心理就开心。舒服,犯罪的时候内心充满了大量负面情绪。有时候生活不尽人意的时候内心有很多次自杀消沉的想法,我知道这种情况是非法的但是恶魔干扰的太厉害了,大脑里全是负面东西,他在告诉我我一事无成是个废物赶紧去死吧,我不配拜主。不配干善功,这个世界没有正义。叫我也做个恶人,人都是有情绪的,这对我个人情绪影响非常大。而且每当我内心想念记住词的时候负面情绪不让我念,让我展现很多我犯罪的证据,犯罪的时刻,说我这种犯罪的人不配记主,我这种垃圾不配赞念清高的主,然后我就由于羞愧,就放弃了,我确实犯了很多罪,还不知悔改。然后我内心又陷入了扭曲。消沉,感觉人生没有意义。再加上以前得病的心理阴影。我感觉是我自己太懦弱了。也有可能是什么脏东西干扰着我。但我念经行善的时候。我感觉内心有豁然开朗的感觉。莫名其妙的高兴,身体会因为行善也变得轻,发热。内心在拜主的时候有一种很舒服的感觉。感觉身上有一种看不见的光。我犯罪时他消失或者暗淡,行善时,他又回来了,感觉我自己变了一个人一样。我在清真寺没有被伤之前是没有这种情况的。当时我才十几岁。我目前的状态是战胜不了自身的魔鬼,也战胜不了在我耳边干扰我的魔鬼。每当我行善一段时间的时候又失败了。甚至前一秒我在为主流泪。后一秒又犯罪了,失去了那种灵魂状态。但是我很明白,内心的贼可了是大圣战战场斩断自性魔鬼和耳边魔鬼的宝剑,毕竟主是只看人的心的。我希望我能战胜恶魔。虽然一时之间战胜不了。但是不可能一辈子都不会吧。我作为年轻人。自性魔性强很正常。清真寺老人多年轻人少是因为老人因为身体原因自性魔性弱了。尤其是现在物欲横流现代。人吃饱身体强壮了。什么事情都干得出来。
你好,色兰,你这情况应该找个全美的筛海导师,他会帮助你的
叫我微信,我给你指条路(czozoozozo)
mhr65017341 发表于 2022-10-28 20:00
你好,色兰,你这情况应该找个全美的筛海导师,他会帮助你的

会回色兰。导师我有。但没有太多的话语
萨拉姆
有一本埃及的书叫“怎样防止精灵对人类的伤害”你看一下很管用,其中有一部分说的是精灵伤害人类的步骤,1-9步,第8、第9步是关键
该书不好找,昆明顺城街清真寺的书摊可能有,
mlt 发表于 2022-10-29 08:50
萨拉姆
有一本埃及的书叫“怎样防止精灵对人类的伤害”你看一下很管用,其中有一部分说的是精灵伤害人类的 ...

嗯。谢谢你的指点。但是已经被伤过了。而且那时候我还小。现在虽然正常了。但我感觉人生被改变了。总之是一件非常好的事情,
mlt 发表于 2022-10-29 08:53
该书不好找,昆明顺城街清真寺的书摊可能有,

还有没有卖其他的书 书摊上