注册会员

[清洁] 请问各位

色兰,我想请教一下各位。吃任何东西都要下泰思命吗?不下泰思命有什么后果?
陌生人你应该说的是在吃食物的时候念坦思米夜吧,当然是肯定要念的,其主要原因是凡事念了坦思米夜的人,它所吃的用的里面都有真主为它赏赐的恩点了,这个也不知道也不懂吗!
著名学者什尔拉威说:
“当你要做一件事情的时候,你会念个泰斯米,你已养成了这样的习惯,那么,复生日当你接过功过簿,翻阅前,你也会习惯性地念个泰斯米:“奉普慈特慈的真主之名”。因为,你早在今世已养成了凡事念泰斯米的习惯。吃饭喝水念了泰斯米,你能从中获得充分的营养,且可以避免一些疾病;
穆圣说:“你们中谁回家,在进家时和吃饭时记念了真主(即念了泰斯米),那么晒衣托尼则说:‘没有过夜处,也没有晚餐了!’;如果他进家时没记念真主,那么晒衣托尼则说:‘有过夜的地方了!’;如果他用餐时没记念真主,那么晒衣托尼则说:‘有过夜的地方,晚餐也有了!’”(穆斯林辑录)
真理真爱 发表于 2021-2-28 21:44
著名学者什尔拉威说:
“当你要做一件事情的时候,你会念个泰斯米,你已养成了这样的习惯,那么,复生日当 ...

那请问不下是不是相当于给恶魔投食

萨拉姆:
吃任何东西都要下泰思米,否则就是忘恩负义!至于念多少次,人有上中下(对自己严、对别人松就好)

涩沃补回复  详情 回复 发表于 2021-6-14 07:16
涩沃补回复  详情 回复 发表于 2021-6-14 07:16
mlt 发表于 2021-4-24 00:29
萨拉姆:
吃任何东西都要下泰思米,否则就是忘恩负义!至于念多少次,人有上中下(对自己严、对别人松就好 ...

涩沃补回复
mlt 发表于 2021-4-24 00:29
萨拉姆:
吃任何东西都要下泰思米,否则就是忘恩负义!至于念多少次,人有上中下(对自己严、对别人松就好 ...

涩沃补回复
不念太思米,伊比利斯和你一起干饭
wyslrfd、 发表于 2022-5-12 21:03
不念太思米,伊比利斯和你一起干饭

塞沃卜回复
萨拉姆:
      从近代科学的角度来说,下泰思米也是必须的。请在网上搜索,日本学者研究发表的------水知道答案
这项科学研究,充分证明了下泰思米的重要性