注册会员

国际媒体今日苏菲报道——我用心灵之眼在观看

国际媒体今日苏菲报道
2020年10月22号
中国苏菲导师尊者阿卜杜•勒吾福•也门尼:我用心灵之眼在观看

译者:欧护德古莱仕
我用心灵之眼在观看,我发现今生只是一把箩筛,只是眼孔太大。只有灵性如山的人,才能站在箩网上诚信真主,从天堂的香味上感赞真主,从热爱真主上充满他的灵魂,并睁开心灵之眼在观看。

我用心灵之眼在观看,今生只是被海洋包围的孤岛,罪海好大,可是里面的人还在欢笑,只见到未喝迷酒的人在洒泪,他从记想真主上感到甜美,从甜美中散发出热爱真主的烧心,并睁开心灵之眼在观看。

我用心灵之眼在观看,今生只是天体中的一粒尘埃,驱动天体的真主已把死亡和毁灭定在他上了。(时间不能返回,而死亡已注定给一切生命。)

我用心灵之眼在观看,我们只是在大风大浪里泛船,指望在我沉没之时已临近真主。未沉之时,真主的真光已把我的心灵照亮。

我用心灵之眼在观看,我升高在天园的光塔上。而天园的绿翠鸟在我的脚下飞翔。众圣万贤的脸在变色之时,我却面容光滑地在光塔上。(注:在不以金钱、血统、纯粹为真主的集体的光塔上)

知感真主,愿更多人尝到正道的甘甜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

让更多的人闻到花香。
回复 支持 1 反对 0

是又翻译成阿文了吧
如果谁有能发上来就好了

众圣万贤的脸在变色之时,我却面容光滑地在光塔上。
我用心灵之眼在观看的内容充分显示了导师的尊贵及其门人的福份,对任何一个人,太阳并不吝啬其光芒,但受益者却有不同的认识
平安吉庆在至圣和其家下一总上:
     瞎子看不到阳光;聋子听不到声音;无心之人感受不到显迹。众多的迹象已显示了贵人的出现,跟随与否认只是对前定的选择,跟随着有着自己充分的理由,否认着也有着自己一堆的理由,选择中可以显示自己的前定.......念完求护词,认真选择吧!
786;   
  经上说:不认识当代师表的人,他的死有如蒙昧时代的死(尔撒圣人-----至圣*600年的时间)
感谢真主使我们跟随导师,感谢真主使导师引导我们,祈求真主永远不要改变我们是跟随者的身份
      一切赞颂全归真主!
      真主啊!求你使不同的颜色的,不同的汁液的,新鲜精炼的独立的帝星,太子星(北斗第二,第一星)赞美我们的导师穆罕默德圣人*并把我们的祝福、萨拉姆、吉庆和无限的使他平安吉庆送给他和他家下人的灵性。
曾经有一位卧力对我说过:当今云南的这位导师,是千年一出的全品导师,直至世尽也不会有像他一样的高品导师了,跟随当今的导师有着和圣人时代跟随圣人一样的福庆和恩典,这是真主的定夺,一总是为了显示当今导师 的尊贵
      讲一下这位卧力的一件事:有一回我和一位不信道的兄弟在他家聊天时,我的这位兄弟叫我不要相信他..........对于我的劝说他是无动于衷,正在这时这位卧力进来对我说了一句:过会下雨的话,把窗户关上,不然 雨会进来。说完就走了。这时,我的兄弟看着我一脸纳闷,其实我心里很明白奇迹即将发生。我就指着外面告诉他:你看外面万里无云,我和你打个赌,如果半小时内不下雨我听你的,如果下雨你听我的。他说好就此定下。结果才十分钟左右倾盆大雨砸向窗户。我的这位兄弟惊诧的告诉我:太不可思议了,刚才还是万里晴空,之后他便下了决心跟随导师了