注册会员
楼主: 穆沙伏尔

真心话游戏

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-1-30 00:59:10
塞兰;                                                                                                                                                                                                           请问楼下怎样才是一个虔诚的穆名?
原帖由 Guest from 221.213.80.x 于 2009-1-30 00:59 发表
塞兰;                                                                                                                                                                                                    ...

我觉得先托靠真主吧!

最近深刻的发现,从行为、言语、思想上,似乎都不能达标,或者总是不够坚定,达不到一种很纯很正的状态。
原帖由 盖碗儿茶 于 2009-3-2 22:35 发表

我觉得先托靠真主吧!

最近深刻的发现,从行为、言语、思想上,似乎都不能达标,或者总是不够坚定,达不到一种很纯很正的状态。

你的问题那里去了??
楼下的还有什么问题吗??
楼上的犯规,没有提问?

不过我要给楼下的提问?如果一个女人从心底里不爱自己的丈夫,但是又似乎挑不出什么毛病,于是就假装爱他;就这么过一辈子,是不是不道德?

在教法上,这样的事是怎么判断的?
我觉得应该学习安优布圣人和她的妻子。
她的几个妻子离开了她,但是有一个没有离开,后来那种做法的结局好呢?

既然已经结婚,就一起过一辈子吧。
提问:你所接触的人施穆斯林居多还是非穆斯林居多?
色兰!当然是汉人多,汉人国家,到处都是汉人。
不过话说回来,我的产品,那样不是汉人消费。
汉人爱栋呀,也舍得花钱。有时候我觉得栋呀上没有汉人也不行。
所以真主说了:如果他意欲,将是人类成为一个民族。
真主造化栋呀上的一切都有他的意义,只是我们没有参悟透。
楼下的请问?栋呀上的夫妻到了后世还是夫妻吗?
匿名  发表于 2009-3-14 16:21:14
不一定的,在今生你和【他‘她】是夫妻,要在今生做约定的,愿意后世还做夫妻,就要在今生两人做约定的,只要一方不愿意,后世就做不了夫妻了。
请问楼下;你碰到最不愉快的事是什么?你又怎么样使自己高兴?
呵呵、、楼上这个问题我想答:嗯、、我遇到最不愉快的事情就是咱们很多穆斯林兄弟的内部不团结,现在都以及成了我的头痛事情。但是转念一想大家都是在导师跟前为教门奋斗,大家起码心里的目标都是一个,每个人和每个人的处理方式不同当然也就会有矛盾和分歧了。只要大家在一起为主导而奋斗那比是么都强!
楼下的:你感觉咱们论坛目前的工作方法有那些地方需要改进?您认为您能够在这个论坛做出是么成绩?
哈木 该用户已被删除